吴赣昌的空间
致力打造移动学习、全民学习与终身学习的信息化教育平台
  • 等 级:3
  • 访 问:12647
  • 积 分:1793
  • 关注人气:48
个人资料
评论
谁看过这篇博文
07月16日
03月03日
12月17日
12月10日
11月22日
10月19日
07月17日
02月20日
10月27日
博文
关于数苑网教师空间开设教研论坛的说明 [编辑] [删除]
2016-10-10 23:24:49 | 分类: 教学研究
    为推动全国高校教师就各类专业课程的教育教学进行深入的研讨,数苑网特别开设了全国高校教师网络交流空间,并为每位加入的教师配送了新一代学研协作即时通讯软件MathQ,教师登录教师空间有两种方式,一是先在客户端登录MathQ后,点击好友面板上的数苑主页按钮,进入数苑网后通过点击上方“教师空间”菜单即可直接进入教师空间中;二是在没有在客户端登录MathQ的情况外,可以链接数苑网(www.math168.com),点击该网站的“教师空间”菜单,在教师空间的登录页面中直接输入MathQ的登录账号和密码进入教师空间。

    教研论坛开设的目的是为广大教师提供一个进行课程教学研讨的跨院校交流平台,考虑到高等院校各类专业课程有至少1000多门,而目前教师空间提供的主要是大学数学的部分交流资源,因此,我们希望通过抛砖引玉的方式,吸引更多的专家教师来共同参与各类课程的研讨。

    凡愿意在本教研论坛开设专业课程论坛板块的教师,均可与我们联系,通常希望一个课程论坛板块有一个版主,3-5个管理员,并在开设后陆吸收该课程的专家教师共同参与,论坛的开设以及论坛资源的积累实际上还有助于大家为相应课程的信息化教材建设或VIP空间建设奠定基础。

    欢迎广大教师在此平台上积极参与课程研讨交流,我们将为大家提供更好的服务!   

分享到  
阅读(2222)| 评论(1)| 收藏(0)| 转载(0)| 打印
 评论
 发评论

验证码:
  点击图片换图  匿名评论
以上网友发言只代表个人观点,请勿理解为数苑网的观点或立场。