高中英语
Behind every beautiful thing, there's some kind of pain.
  • 等 级:1
  • 访 问:3179
  • 积 分:710
  • 关注人气:5
博文
做个英文版的猜谜游戏,来刷刷你的智商上限 [编辑] [删除]
2016-07-22 16:48:20 | 分类: 生活休闲

来源:有道原创


    夏日来临,暑假狂欢也快到了,与其无聊呆在家里发霉,不如来做个英文版的猜谜游戏,来刷刷你的智商上限。像是以下这个基础入门级的谜语想必对大家来说简直是小菜一碟。

    "Riddle me this, riddle me that, what eats bamboo and looks like a cat?"

   “让我猜猜看,什么动物吃竹子又长得像猫?”

    A bamboo-eating cat of course!

   “当然是熊猫啦”


  那么下面这些谜语大家能够猜得出来吗?


1. Q: 哪一个房间是最安全的?

   

01.jpg


  一个嫌疑犯被判处死刑,他必须要从三个房间里选择:第一个房间燃烧着熊熊大火;第二个有带有上弹枪支的杀手;第三个是有好几年没进食的狮子。


2. Q: 中间空着的数字是什么?


02.jpg


3. Q: Beulah死在了阿巴拉契亚山脉, Craig死在了海上,所有人对于Craig的死更加高兴,为什么?


03.jpg


4. Q: 有四个男人在湖上坐船钓鱼,小船翻了,这四个男人都沉入了湖底没有,但却没有“single man”湿身,这是为什么?

04.jpg


5.Q: 他应该怎么做?


05.jpg


  有一个人必须带着一只狐狸,一只鸡和一袋玉米过河。他有一艘小划艇,只能够载他和另外一样东西。如果留下狐狸和鸡,狐狸会把鸡吃掉;如果留下鸡和玉米,鸡则会把玉米吃掉。


6. Q: 如果Mississippi借给Missouri她的New Jersey,Delaware会怎么样?


06.jpg

7. Q:下一行的数字是什么?


07.jpg


8. Q: 这个女孩是如何存活下来的?


08.jpg


  两个女孩在一起吃晚饭,她们都点了冰茶。其中一个女孩喝得非常快,同一时间她喝了五杯,而另外一个女孩只喝了一杯。而这个只喝了一杯的女孩死了,另一个女孩则存活了下来。这些饮料都是有毒的。


  以上这8道题目不知道大家是不是已经想出来了呢?


分享到  
阅读(1655)| 评论(0)| 收藏(0)| 转载(1)| 打印
 评论
 发评论

验证码:
  点击图片换图  匿名评论
以上网友发言只代表个人观点,请勿理解为数苑网的观点或立场。